смк 399. Плачет в поле одиночество...
Тишина звенит струной.
Позабывший имя-отчество
Сонно бродит целиной.
Бродит сирое да бо'сое,
Потерявшее себя.
Кружит птица безголосая,
Память крыльями дробя.
Запустенье, одичание
У могильного креста.
Обречённым на молчание
Пыль осела на устах.
2016 год. Из книги "Струна молчаливого крика" (2017)
Свидетельство о публикации №118042800084
С теплом
сердечным,
Татьяна Павлова-Яснецкая 28.04.2018 13:29 Заявить о нарушении
Елена Зернова 28.04.2018 17:22 Заявить о нарушении