Не оставляй меня в морозы!

Не оставляй меня в морозы,
ведь я замерзну без любви!
Прости обиды, мои слезы.
В холодный вечер обними.

Я знаю, счастье не навечно,
и мы расстанемся с тобой.
Но я прошу, ни в этот вечер,
ни белоснежною зимой.


Рецензии