Нектар
Пью их божественный нектар.
В блаженства неге растворяюсь,
В сердечке чувств горит пожар.
Как будто в сливках земляника,
Вкус тает медленно во рту.
Страсть обуздала губы дико,
В её объятьях я плену.
Среди атоллов из созвездий,
Плыла с улыбкою луна.
Как хорошо вдвоём в рассвете,
Любовь сожгла сердца дотла...
Свидетельство о публикации №118042808379