Красивый

Живу, как живётся,
рубль на сто
иногда поменяв,
вымазали извёсткой,
как старый дом,
меня.

Столько на плечах у меня тонн
которые принял,
что - ой,
носом и лбом,
а - то,
под электро
столбом
не стой.

Тебя обниму,
не вставай, лежи,
жизнь - муть,
свет - жизнь.

Иногда шёл в разнос,
так меня ты неси!
даром что ли -
нос
длинн,
даром, что -
я красивый.


Рецензии