Потерпи..
главное,не злись..
Не загадывай,пустое..
всё расставит-Жизнь...
Времена теперь иные?...
было так всегда....
От Иуды до Голгофы
ровно два шага...
Измельчали ,растеряли...
гордые на вид..
Паутина из сомнений,
болтовня и крик...
Серебро звенит и манит
выбор...невелик....
Только что то ноет сердце,
да Душа болит....
Свидетельство о публикации №118042808289