Притягиваясь и удаляясь прочь

Притягиваясь и удаляясь прочь –
вихрь творчества Вселенского Дыхания
движением великого пахтания
вдох-выдох – ну точь в точь
живое человеческое тело,
так мать-природа захотела,
но, соответственно, в масштабах Мироздания,
внутри-снаружи нашей оболочки,
вверху-внизу отражены до точки
зеркальным равновесием среды существования.   28.04.2018 (1667)


Рецензии