Доверь Ему свою жизнь

Посредством ежедневного общения с Христом,
Ты сможешь в благодати возрастать.
С утра, когда проснёшься, пригласи Его в свой дом,
Чтоб с Ним дела житейские решать!

Скажи Ему: "Господь, хочу Тебе принадлежать,
Все планы я кладу к Твоим ногам!
Быть может я не прав, тогда Ты можешь помешать! -
Прошу веди меня по жизни Сам!"


Рецензии