Недосказанность

Бывают моменты, сказать пожелаешь,
О чувствах всю тяжесть, спокойно излить,
Но время идёт, и ты понимаешь:
«А стоит ли правду по жизни возить?»

Решение приходит, что лучше молчать,
Твой выбор не верен — не повод страдать,
Так лучше открыться, сбросить оковы,
И кинуться в мир, теперь то по новой.

Ведь вдруг эти сложные, в пору слова,
Смогли изменить бы твой мир навсегда,
Но ты в тишине, а сердце во мгле,
И вместе не быть вам на свете - нигде.


Рецензии