Этого не может быть!

Чудеса так чудеса!
Укусила мышь кота.
Заревел кот и помчался -
мышки серой испугался.

   Этого не может быть!
     Говорят,что может быть.


Забияка воробей гнал по улице гусей.
Гуси стали на колени,песню жалобно
запели:- О, Великий воробей,пожалей
ты нас гусей.
Мы бежали и устали до реки дойдём
едва ли.-


    Этого не может быть!
      Говорят,что может быть.


Туча чёрная летела и скалу рукой задела.
Разревелася скала:-Ты ударила меня!-
-Извини меня скала не заметила тебя.-


     Этого не может быть!
       Говорят,что может быть.


Завопила курица:- Ой,как небо хмурится.
Полечу на небеса,разыщу я там орла
и скажу ему:- Эй, ты, ну-ка тучи разгони!-


     Этого не может быть!
       Говорят,что может быть.


Две совы летали рядом над бурлящим водопадом.
-Сядем, снимем башмаки,посидим мы у реки.-


      Да этого не может быть!
        А говорят,что может быть.

  А вы верите, ребята,что такое может быть?
  Нет,не верите?! Согласен.
  Так оно должно и быть.


 


Рецензии