Бог дарует ясный день

(На катушку нить мотаю, Шпульки, шпильки, челноки, Правду горькую болтаю,Разболтался мужики.)

Потяни клубок за ниточку,
А корзина не ларец,
Платье с вырезом, две выточки,
Ты- начало, Я- конец.

Пусть той нити долго виться,
Вот такая вышла хрень,
Я не буду торопиться,
Бог дарует ясный день!

На глаза одел повязку,
Уши ватою заткнул,
Реалист не верит в сказки,
Телефон и тот уснул.

По виску с размаху колотом,
Боль и после тишина,
Знать молчанье точно золото,
Похудевшая мошна.

Темень рядом, я не венчный,
Педаль в пол, подкину газ,
И опять обгон по встречной,
Пронесет в последний раз.

Нить не путай, уже хватит,
Ничему не научился,
Полетел совсем некстати,
Не со всеми я простился.

Не подумай, что быкую,
У меня такой настрой,
Не врагов же атакую,
Следом ты, меня прикрой!

28.04.2018г. сергий генн

У нас чудесная страна, И чудесные в ней люди, Сплошь китайская стена, Штурмовать высоты будем!


Рецензии