Ты как последний день Помпеи...

                Лике.

...Ты как
        Последний день
                Помпеи,
А после
      нету
         ничего, --
Люби,
    Люби,
      ЛЮБИ
         Скорее
Ты Пламень
        Сердца
             Моего...

...Не будь
            последним днём
                Помпеи, ---
А Будь Творенья
              Вечным
                Днём...

...Люби,
     ЛЮБИ Меня
            Скорее:
Свершится
       Наконец
           "Вдвоём"!!...

       Вечером 28/IV - 2018 г.


Рецензии