Мишенька
Что покинул он свет, —
А то,
Что никто
Не плачет о нем!
Прошло чуть меньше
Двух сотен лет
С тех пор,
Как ушел он
За окоем, —
Вырастив
Розы
Стихов и поэм.
Захваченный
Вечным
Молчанием
В плен!
…Небо с Землей
Завещал нам Поэт!
Что же не плачем? —
Ах! Бабушки нет?!!
Свидетельство о публикации №118042800815