Грустное слово

Грустное слово
упало в счастливые строки
как черная капля
в серебряный дождь
залетевшая на подоконник
и превратилось
в оторванный ссохшийся лист
и погнал его ветер
по улице осени
мимо
молчащих домов
одиноких прохожих
туда
где холодный костер
прямо в сердце  заката
превратит его
в черные угли
уже подступающей ночи
и они
будут тлеть 
мириадами  ярких огней
за окном
до утра.


Рецензии