Я слишком часто думаю о смерти...
как знать что будет после нашей жизни,
как многим ошибаться удается.
Я часто думаю о смерти своих близких,
не зная как потери пережить.
Как трудно будет сжечь свои записки,
как нелегко себя за все простить...
Простить за то, что где то огрызнулась,
забыть невзгоды и печальных дней.
Реветь во сне пока ты не проснулась,
ты можешь себя поменять, успей!
Я часто думаю о смерти своих чувств.
Пока могу гореть, пока пылаю
я жизнью своей распоряжусь,
в итоге все ошибки повторяя.
Я мельком в зеркало смотрюсь,
желая лишь увидеть красоту,
но вижу только жалость и обиду,
а хочется заметить теплоту...
Я часто думаю о своей смерти.
А кто заплачет? Кто будет тосковать?
Вы сами то мою судьбу примерьте,
не надо мое счастье воровать.
А сколько мыслей в голове вертелось,
их не убрать никак, не утопить.
Ах, сколько слез внутри скопилось
и их как раз могу я победить.
Свидетельство о публикации №118042800810