Когда стану звездою на небе...
Звезда, что ярче всех сияет.
Она, нам людям, на земле
Покой и радость посылает.
А я сижу при свете лун
Над краем пропасти на крыше.
И так же я сиять, хочу.
Пусть небеса меня услышат.
Когда покину, этот мир.
Все мы, когда-нибудь покинем.
Вы не устраивайте пир,
А в небо лучше посмотрите.
Быть может, также вот сиять
Я вам с ночного неба буду.
Покой и сон ваш охранять
И посылать на землю чудо.
Свидетельство о публикации №118042808094