1355. Я безумно соскучилась по тебе...

...Я БЕЗУМНО ...СОСКУЧИЛАСЬ ПО ТЕБЕ...
ХОТЯ УШЕЛ ТЫ... СОВСЕМ НЕДАВНО...
И ПОМНЮ НАШ... ПОСЛЕДНИЙ РАССВЕТ...
И СКОЛЬКО БЫЛО... СЛОВ ...СКАЗАНО РЕАЛЬНО...

ДУША МОЯ...НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ ...ТЕПЕРЬ...
ОНА ПОСТОЯННО ...НАХОДИТСЯ РЯДОМ...
ТАМ ГДЕ ТЫ...ИЛЬ... НА РАССТОЯНИИ...ПОВЕРЬ...
УЛЕТАЕТ...КАК НЕ СТРАННО...СРАЗУ...

КОГДА ДУША... ТЯНЕТСЯ ...К ДРУГОЙ ДУШЕ...
ЭТО СЛАДКО...НЕВЕРОЯТНО... СЛАДКО...
И ВЗГЛЯДОМ ИЩЕТ ТОГО...КТО... В ТИШИНЕ...
НАЕДИНЕ ШЕПЧЕТ ...СЛОВА... УКРАДКОЙ...

Я МОЛЧА... В СЕБЕ... ДЕРЖУ ЛАВИНУ ЧУВСТВ...
ОНА ОБРУШИВАЕТСЯ...СМЕТАЯ...ВСЕ НА СВЕТЕ...
СЛИШКОМ СЧАСТЛИВА... И ДАЖЕ ГРУСТЬ...
НЕ МЕШАЕТ МНЕ... БЕЗУМСТВУ... БЫТЬ В ОТВЕТЕ...

Я ТАК... НИКОГО ...НЕ ЛЮБИЛА...НЕ ГОРЕЛА...
И НИКОГДА ...НИКОМУ НЕ ОТДАВАЛА ...НЕЖНОСТЬ...
И ЛИШЬ ТЕБЕ Я ВЕРИЛА И... ТАК ХОТЕЛА...
СПОЛНА ВОЗНАГРАДИТЬ ...ЗА БЕЗГРЕШНОСТЬ...

И УКРАЛА БЫ ...ТЕБЯ ...ОТ ВСЕХ ПЕЧАЛЕЙ...
И НАСЛАЖДАЛАСЬ БЫ... ЛИШЬ... ОДНИМ ТОБОЙ...
КАК ГРЕШНА Я ...В МЫСЛЯХ ...БЫЛА ВНАЧАЛЕ...
И КАК СЕЙЧАС ...ЧИСТА ...В СЧАСТЬЕ... ПЕРЕД ТОБОЙ...


Рецензии
КАК ГРЕШНА Я В МЫСЛЯХ БЫЛА ВНАЧАЛЕ...
И КАК СЕЙЧАС ЧИСТА В СЧАСТЬЕ ПЕРЕД ТОБОЙ...

Нет слов...всё сказано героиней...и пусть никогда в её чувстве не будет точки....

Натэлла Пак   28.04.2018 19:39     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...НАТЭЛЛОЧКА...ЗА КОММЕНТАРИИ...МНЕ ДОРОГИ ВАШИ ОТЗЫВЫ...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   28.04.2018 19:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.