жопа

                - АЗ ЕСМЬ Ass, -
               
                IHVH

- Что мне делать, чем заняться? –
Вопросила как-то жопа, -
Где мне место, кто я, право?..
Может, мне в балет податься?..
Или петь с огромной сцены,
Потрясая всю Европу?
Иль искать всемирной славы,
Всем даря совет бесценный?
И сидела, и пердела
Жопа красная в стенаньях,
Упражняясь между делом
И в желаньях, и в мечтаньях…
Ейный друг,
Писать сподобный,
Был помощник экзерсисам…
И ваяла замки жопа,
И был подвиг сей описан!..

Так, увы и ах, порою,
Оглянувшись на свершенья,
Видим мы, что мир устроен…
Не для вящего служенья.


Рецензии
... старый пердун, блин...
:)

Рон Вихоревский   30.04.2018 00:27     Заявить о нарушении
А сам?.. красывый, красывый?.. Да?!.

Александр Олегович Шнеур   30.04.2018 02:28   Заявить о нарушении
... гат. На личке обматерю...
:)

Рон Вихоревский   01.05.2018 06:18   Заявить о нарушении