Душа, как пыль прибитая!

У тела есть критерии, периметр сей красоты!
И для  живущего, - есть истинное достижение!
А для души есть постижение  -  и возражение!
Но почему я человечеством бессовестно забыта ?!...
Ведь,недостаточно здесь доллара и быта!...
Размыты в вечности-телесности прекрасной очертания!
Поэтому и разговоры о душевной пресности! - На грани увядания!
Душа как, пыль прибитая!А в это время - тело: битое и битое и битое!


Рецензии