Давай заново?

На улице весна, я будто вновь влюбилась.
Любимый мой, родной, смотри, я изменилась.
Все мысли о тебе, тебя так обожаю,
прощаю тебе все, на что я обижаюсь.

На улице тепло, дыханье замирает,
когда тебя целую, в ввысь я улетаю.
Хочу я рядом быть и счастье чтоб царило,
ну расскажи все страхи, ты знаешь, я могила.

Так хочется гулять и за руки держаться,
ходить в кино, любить и целоваться.
Смотря в окно, хочу тебя я вновь увидеть,
нельзя нам больше нас же ненавидеть.

Давай начнем с нуля, давай бороться?
Плевать, что говорят нам злые языки!
Да главное на смерть не напороться,
а остальное сможем мы пройти !


Рецензии