Пусть нам поможет стих

Мы комплексы имеем все, без исключений.
Страдаем мы, страдает окруженье.
Решать вопрос поможет незамысловатый стих,
Что  с сердца шелуху снимает вмиг.

Кого – то страх замучил, а  кого – то душит злоба,
Неполноценным кто - то чувствует себя, а кто – то снобом.
Кого - то постоянная гнетет тоска, кого - то груз сомнений,
А кто – то не приемлет возражений.

Мой верный друг, мой слог, себя принять поможет
Таким, какой ты есть – все воедино сложит:
Все страсти, все терзания, сомненья,
И даст душе твоей он – возрожденье.

Из лабиринтов злобы и печалей,
С дорог сомнений, страхов и отчаень,
Нас уведут душевные порывы
И вскроют ненавистные нарывы.


Рецензии