Забыв о гордости, и свои привычки
Задала себе,всерьез я вопрос..
Вставая ночью,тебя ждать?
И глаза на все закрывать?
Забывая обиды твои,прощать?
Скажу честно,ничего не тая..
Да хочу,и согласна на все Я.
Прости,возможно глупые капризы мои..
Но,живет во мне надежда,
и вижу что будет там впереди.
Хочу чтобы было,с тобой взаимно,
а если нет...Тогда меня извини..
Ведь я готова посветить всю жизнь,
принять тебя и все твои колючки..
Ведь лишь однажды мы можем полюбить.
Забыв о гордости ,и свои привычки.
Свидетельство о публикации №118042808047
С уважением - Ольга.
Ольга Азарова Шабанова 02.05.2018 12:54 Заявить о нарушении
Снежана Снегур 02.05.2018 13:13 Заявить о нарушении