Маска

 Дни проходят под ликом маски

Утопая в плену маскарада

Есть ли смысл у этой сказки?

Самому разобраться бы надо.

Время делает ставку на выбор

Между крайностью: жизнь или смерть

Видно выпала доля такая

Через маску на Вас мне смотреть

Жизнь имеет печальный облик

Смерть- все чаще прекрасный вид

От предательства,злобы и хамства

Устоять соблазн невелик

Очень трудно мне удержаться

Без корней,в темноте,на краю

Сложно выдержать и не сорватся

Камнем вниз не пойти ко дну.

По приходу меняю наряды

Шутовские на грустный лик

По обычаю ночь встречаю

Лишь оставив душе боль и крик....

 ****************************************


Рецензии