Фортуна

1. Позитивных любит Фортуна,
Ты удачу поймаешь за хвост,
Только рвутся гитарные струны,
Да скулит под сидением пес.

Что печалиться? Эти невзгоды
Растворятся в сегодняшнем дне,
Разольются весенние воды,
Ты тепло улыбаешься мне...

2. Весьма капризна эта Дама-случай,
Не хмурь бровей, тебе ведь не к лицу!
Тоской-кручиной ты себя не мучай
И не кляни проказницу-судьбу!

Твори добро и чаще езди к морю,
Будь позитивным, светлым и люби!
И позабудь свое былое горе,
Верь, будет только счастье впереди!


Рецензии