Такси подъехало и ты сказала-опа
и ты сказала-опа
Но к сожалень(и)ю в дверь её
Не влезла попа
Ты разозлилась,нам сказав
идите к чёрту
И по шоссе пешком пошла
скукожив морду
Да кто же в этом виноват
что всё так вышло
Что нам прислали ту ОКУ
етио в дышло
Зато по трассе и пешком
посреди ночи
Какие звёзды посмотри
красиво ж очень
Ну не модель ты,я скажу
зато простая
Без силикона,это факт
и вся земная
Таксист и тот свой рот раскрыл
завидя попу
Я видел,парень просто был
подвержен шоку
Ещё километров нам шесть
гляди -светает
Вон и последняя звезда
на небе тает
Как хорошо,что то такси
была окушка
Держи ромашек ты букет
моя помпушка
27.04.18
Здесь можно прослушать это произведение
https://www.youtube.com/watch?v=xo1lDyRVSoo&t=27s
Свидетельство о публикации №118042807991
Елена Бабанская 03.05.2018 00:33 Заявить о нарушении