Этот век совсем не мой...
Не моё тысячелетие,
Как меня сюда занесло,
Не найду ответа я.
Любовь без любви,
Всё на показ,
Интимные простыни,
Зачем ты меня сюда послал,
Мой дорогой Господи?
Зачем мне их пустота,
При внешнем счастливом виде,
И почему им не стыдно врать,
Когда я враньё увидел ?
Зачем к миллиардам ещё миллиарды,
Если их не пропить ?
И проститутка лучше тебя,
Знает, как людям жить?
В очередной жизни,
Разгребая пластмассовую пустоту,
Я вижу один смысл,
Я просто её люблю !
Свидетельство о публикации №118042807987