знаешь, не надо ставить стены

Знаешь,не надо ставить стены,
Перегородки из белой бумаги
Они,конечно,нетленны,
Они как в тумане овраги.
-----Так сердцем на них наткнешься
И больше любить не захочешь,
Спиною не повернешься,
Другому беду напророчишь..
---- Не надо мне стен и фальши!
И масок холодного сердца,
Я ведь их не замечу и дальше
Войду в незаметную дверцу..
----А мне потом счет предъявят
За стены и найм рабочих,
В покое меня не оставят,
Стены и маски?как хочешь..
А.Любомудрова

Навеяно песней Долины <<Стена>>


Рецензии