Простите нас, деды...
Вновь дОжили мы до весны...
А я вспоминаю,Василия деда
Который прошёл три войны...
И думал ли дед мой,когда по пластунски
Войны километры,пахал.
Что где-то в России,условно русский
Будет орать:Зих Хайль!
И думал ли он,поднимаясь в атаку
Один на один,с врагом!
Что будут топтать,всё что было нам свЯто!
Бандеровским сапогом...
Что остро потянет,гнилым ветром!
Мы будем вдыхать,не кривясь...
Простите нас деды,что мы терпим
Под боком,всю эту мразь!
Вам вечная память...К нам время,всё строже!
Грядёт день Победы,а в горле ком...
Простите нас деды!Что мы не можем
По мордам продажным,пальнуть кулаком!
Свидетельство о публикации №118042807972