Как быстро жизни дни летят
Порой, осмыслить даже не успеешь.
Как вечер набежал,дневной окончен бал.
И вроде ты об этом не жалеешь.
И так за годом-год,нас жизнь вперед ведет.
Вот первая морщинка появилась.
А вот и волосок,лег белым на висок.
Ну отчего такая вдруг немилость?
Накопленный багаж,как будто и не наш.
А просто, опыт многих поколений.
Тот знания добыл,богатство тот скопил.
Придерживаясь внутренних велений.
Мы все передадим, потомкам здесь своим.
С напутствием и щедростью, от сердца.
Они пойдут опять,свое передавать.
Оставленное и от нас наследство.
Итак, из века в век, проходит человек.
Из раннего, как говорится, детства.
Свидетельство о публикации №118042807953