Если жизнь тебя сбила

Если жизнь тебя сбила на трудном пути,
Снисхожденья к себе не проси и не жди,
Кто подняться сумел, уваженья достоин,
Не сдавайся на милость, вставай и иди!




                Лариса Чех


Рецензии