Я живу для них

Хочу семью свою любить,
Хочу подольше я  прожить.
Там где. дом  милый мне для души,
Там. где, детки ко мне могут прийти.

Хочу я миру громко заявить,
Что с детьми хочу я рядом быть.
Что это праздник. каждый день
Что дети и внуки придут к тебе.

Пусть знают все,
Что они самые любимые мои!
Пусть знают все, что сыночек и дочки
Это любимая моя семья и я живу для них!!!!!!


Рецензии