Поле уходит в небо
Солнцем пшеничным плывет,
Поле и небо - это
То, чем душа живет.
Поле и небо ветер
Сблизил, соединил,
Образ возникший - светел,
Полон великих сил.
В небе над полем звезды
Скоро зажгутся во мгле,
Их золотая россыпь
Вспыхнет и здесь, на земле.
Я ничего не придумал:
Небо на поле сойдет.
Просто, легко и без шума
Чудо произойдет.
27. 04. 2018 г.
Свидетельство о публикации №118042807926