Ветераны
Всё больше нас, непомнящих войны.
Тех, кто не шёл, так страшно и упрямо,
Сражаться против чёрной злобной тьмы.
.
Всё больше нас, не знающих печали,
Не видевших от голода смертей.
Тех, за кого когда-то воевали,
Отцы и деды наших матерей.
.
Забыли?... Нет! Мы помним много больше,
И больше чувствуем, чем можем рассказать.
И пусть оскал войны остался в прошлом,
Но подвиг ваш живёт в наших сердцах!
.
Забыли? Нет. И пусть проходит время,
И пусть сегодня двадцать первый век,
Но сохранит на веки и запомнит
Ваш подвиг каждый русский человек. *
Свидетельство о публикации №118042800791