Я господа благодарю

Я вам скажу, я молода.
Но слеза лишь в ответ
На глазах навернулась.
Я не буду жалеть,
что в жизни моей было
Да я счастливою стала.

Протянув дочкам
И сыночку руку свою.
С ними встретившись
Взглядом я скажу.
За вас дочки мои.
За тебя сынок,я молюсь.
Просто быть вашей мамой
Это просто счастье моё.

Я Господа всегда благодарю,
За то, что мне послал внуков моих.
И внуки мои мне дороже всего на свете.
Все то, что в жизни мне не удалось,
Пускай детям и внукам удаётся.
Желаю, чтоб им весело жилось,
И зло причинить никто им не смог!


Рецензии