Родное сердце

Сынуля мой! Ну вот ты и мужчина!!!
Стал у тебя характер непростым
Не буду в этом я искать причины
Всегда ты будешь для меня Родным!!!

Всё время о тебе я буду думать
Такой видать отцовский мой удел
Я не корю тебя,ты даже.. не подумал?
Как я твои отмазки беру в плен?

"Неслышал... почему-то домофона,
Или вообще...  мой умер телефон,
Вот здесь.. наверно не было прозвона,
А тут  видать совсем не ловит он"

Пишу тебе ...завешаны мной шторы
В такой нелепый и суровый век
По жизни рулят лишь одни мажоры
А ты... иди по ней... как человек

Не сетуй правом на потоки лести
Буть правильным и честным до конца
И знай сынок:ещё есть кодекс чести!
Не примеряй себе ты шкуру подлеца

Конечно... будут подлые удары
Я не пугаю...это наша жизнь
Не стоит от неё искать награды
Ты просто правдой за неё держись

Отдал бы всё,чтоб быть с тобою рядом
С тех пор...как на руках носил тебя
А ты смотрел на папку детским взгядом
И в мире не было счастливее меня

******************************************


Рецензии