Зачем страдания такие нам даны?

 Зачем страдания такие нам даны,
 Когда любимые в небытие уходят?
 Нам только снятся, снятся, снятся сны,
 Которые ,  ответов – не находят…

 И если разум свыше, жизни дан,
 То почему нет жизни бесконечной?
 И горе раставанья нужно ль нам ,
 В надежде, что когда-то будет встреча?

 И не жестоко,  заставлять страдать,
 Тех, в ком душа безмерно уязвима,
 И бесконечно заставлять нас ждать,
 И верить в то, что так неуловимо?


Рецензии