324. Двери заперты у храма

.
.
Двери  на  ночь  заперты у храма,
Только  златом  светятся  кресты.
Дует  ветер   негой   Амстердама,
А сейчас притих под вечер
                у  дверной  плиты.


В  белых  платьях кружатся  виденья,
Души грешниц кающихся  жалобно глядят.
Словно опоздали плакать о  прощении,
Жаль  блудниц !
                Грехи им не простят!


Рецензии