За высокими заборами

Что нам до кого-то?
У нас, хватает всего-то,
И все хорошо, до икоты.

Правда, прохладно зимой,
Дом  слишком большой.
А в остальном: ой йой йой!

А  тебе тяжело жить?
Так думай, с кем дружить,
Чем дорожить, кому услужить.

А мы, не даром жили,
Знали, кому служили,
И совесть где заложили.

Теперь – полон дом.
Пусть нас двое в нем,
И ночью и днем.

Сидим за высоким забором,
Не утруждая себя  спором.
Надеясь, на урожай в скором.

Не трогайте нас, и мы - не тронем вас.
Все у нас есть – про запас.
Но только, лично для нас.

Собака на цепи – воет в ночи.
А мы сидим на печи,
Жуем свои калачи.

И не надо нам впихивать темы,
Про чужие чьи-то проблемы
Лучше, сдуем с пивка клок пены.


Рецензии