Цветёт сирень нежным ароматом

Цветёт  сирень нежным ароматом,
Май крепко обниму руками.
Любуюсь майским я закатом
С плывущими по небу облаками.

В открытое окно подует ветерок,
Заменяя утреннюю прохладу,
Как хорошо на свете,
любить весну с цветущими садами!

Скромно цветут прелестные тюльпаны,
Душистые и скромные нарциссы
И ещё видно много майской красоты,
Ах. исчезают весенние деньки.

Ленивый дождь капает капелью
Поливая листву и красивые цветы.
Весна красотой прощальной
Дорогу уступает лету.


Рецензии