Донбасс

               Донбасс.

А на Донбассе праздник-День Победы!
Мы память предков в сердце сохраним!
Весна...день майский... аромат сирени...
Гремят салюты- павшим и живым!

Но снова здесь  свистят шальные пули,
Вернулась к нам проклятая война!
Ох,зря вы  на святое посягнули!
Наденьте деды свои ордена!

От страха,злости, враг бомбит могилы!
Вас до сих пор -боится,как огня!
Для них  и памятники, как живые!
Вовек души им русской - не понять!

Бессмертный полк-вставай,воспрянь же духом-
С земли родной их будем вместе гнать!
Фашистским  подлым -правнукам и внукам,
Как прежде-никогда Донбасс не взять!

В гранитах для потомков наших выбьют,
Навечно, всех героев  имена...
Они в сердцах останутся живыми!
Народ их не забудет никогда!


Рецензии