Мои стихи

Когда приходит новый день,
Я ощущаю вдохновение,
И что-то написать не лень.
В часы такого озарение.
Мои  стихи, как вольный ветер,
Все из души они идут,
Самые лучшие на свете,
Большую радость мне несут.
Зачем пишу? Сама не знаю,
Наверно этим я живу,
И хорошо писать мечтаю,
Надеюсь все-таки смогу.
28. 04. 2018г


Рецензии