шелеста шелк
Вплетается лентой в шелеста шелк...
Мне радостей мало, нужно терпенье,
Уменье из "плохо" ваять "хорошо".
Уменье прощать минутные срывы,
Чтобы дождаться улыбок вдвойне,
Дождаться мягкой сладости сливы,
Упрямо противится новой войне...
Уменье еще ловить мимолетность
Тех радостей, что не только поют...
И говорят с листьями словом
И дарят блестящей тени приют.
А те, что во взгляде еще не открытом,
Когда его искры не здесь, далеко...
Умение жить хотя б неолитом,
Дыханьем согреть холодный цветок.
Свидетельство о публикации №118042807689