Первое свидание

Ожидал тебя в тревоге,
Первое свидание,
Вдруг забыла ты дорогу,
Скажешь до свидания.

Слышу чёткие шаги,
Каблучки стучат в ушах,
Прошу судьба - любовь пошли,
Взаимность вижу я в глазах.

С настроением встречаю,
Цветы любимые дарю,
Нужные слова я подбираю,
С нежностью ей говорю.

Молодые два сердца,
Познакомились случайно,
Биться будут до конца,
Любовь навечно повстречали.

Одиночества - беда,
Постарайтесь избежать,
Подойдут ваши года,
Влюбляйтесь, чтоб не опоздать.


Рецензии