Когда наступает ночь

Когда наступает ночь,
И тело ложиться спать.
Душа улетает прочь,
По серой луне гулять.

Межзвездная пустота
Меня заставляет мечтать.
А лунная красота
Дарует возможность, летать.

Сознанье мое чуть душа
Проворно укажет путь.
И пусть это только мечта
В другие миры заглянуть.

Познать всю вселенскую мощь,
Песчинкой себя ощутить.
Нет сил, это все превозмочь.
И я растворяюсь в ночи.


Рецензии
Когда наступает ночь
И тело ложится спать,
Душа улетает прочь,
Под серой луной гулять...

Красиво и загадочно! Под серой луной гулять.
С уважением Николай.

Абрамов Николай   13.10.2018 19:14     Заявить о нарушении