Забвение

Ночь без печати -
Дни в ожидании.
Дым и туман.
Сбитый пепел в раковине.
Окажись здесь однажды –
Не вернёшься обратно.
Дорога одна:
Мимо центра,
Аптеки,
Домов,
Подворотен.
Поворот у мячей,
Следуй мимо Газпрома
И железнодорожной станции.
С танцами вырывается истина.
Сущность.
Отверженность.
Ночь путешествия.
Мелодия сердцебиения.
Ритмы, хлопки, завывания дикие.
Место души.
Место забвения.

Посвящается Клубу.


Рецензии