Корабль и капитан...
БЕЗДОННЫЙ,КАК ОКЕАН.
И ТОНУТ ВСЁ ВРЕМЯ В НЁМ
КОРАБЛЬ И КАПИТАН...
КОРАБЛЬ ИДЁТ НА ДНО,
ГЛОТАЕТ ЕГО ОКЕАН,
А ВМЕСТЕ С НИМ,ЗА ОДНО,
УТОНЕТ И КАПИТАН.
У НИХ ВМЕСТЕ С КОРАБЛЁМ
ОДНА ДУША НА ДВОИХ,
ОНИ НАВСЕГДА ВДВОЁМ...
УЖЕ НЕ НАЙДЁШЬ ТАКИХ!
ГЛУБОКИЙ,ТЯЖЁЛЫЙ СОН...
БУШУЮЩИЙ ОКЕАН!
И ВЕЧНЫЙ ПОКОЙ НАШЛИ В НЁМ
КОРАБЛЬ И КАПИТАН.
Свидетельство о публикации №118042807617