Я смерти не боюсь

Я смерти никогда не боюсь.
Умирать для меня не страшно,
Но при этом в жизни остаюсь,
Чтобы все не было напрасно.

Я смерти никогда не боюсь.
Лишь за близких своих мне страшно,
Пусть когда-то с ними прощусь,
И пусть у них все будет классно.

Я смерти никогда не боюсь.
Пусть приносит она боль.
Лишь Бога я теперь страшусь.
Пусть сыпет на рану соль.

Я смерти никогда не боюсь.
Но Смерть - не освобождение.
Без чести умереть страшусь,
И жить велико мое рвение.


Рецензии
Очень правильная жизненная позиция! Молодец, Назарий.

Лучик Солнца Лю   08.05.2018 20:10     Заявить о нарушении
Написала тебе в ЛС

Лучик Солнца Лю   08.05.2018 20:16   Заявить о нарушении