ВА Яя ТЕ ЕЛЬ!!!

ОТ СЕ ЕЧЬ -  ВЪСЁ Ёё - ЛИ ИШ НЕ Ее!!!... -

   -  ЧЬТО ОО - НУ УЖ НО ОО!!!... - ОС ТА АВ ЛЯ ЯЯ!!!... -

ВО ОТ -  МА АС ТЕ ЕР СЪ ТЪВО ОО - ТЪВО Ёё!!!... -

   -  СЪ КУ УЛЬ ПЪТУ УРА!!!... - КА АК -  ЖИ ВА Аа Яя!!!... -

      ЯЯ

      P.S

Ии иИ - КА Аа МЕ ЕНЬ!!!... - ВЪ - ЦЪВЕ ТО КЪ -  ПЪРЕ ВЪРА ТИ ИЛ СЯ Яя!!!... -

   -  РУ КА Аа -  МА АС ТЕ РА!!!... - ДА НИ Ии ЛА Аа -  Яя ВИ ИЛ СЯ Яя!!!... -

ХО ЗЯ ЯЙ КА Аа - ГО РЫ Ыы!!!... - НЕ Ее - ЖЕ НА Аа!!!... -

   -  ЛИ ИШЬ -  КА Аа МЕ ЕНЬ!!!... - ДА ЁТ - ОО НА Аа!!!... - НА Аа!!!... -

      НА

      P.S

      ЛА Аа -  СЕ Ее МЯ

      НИ Ии -  ВЪ РЕ МЯ

      ДА -  НАЧАЛА(А) ДО ОО МА(Д) - ДО ОО БЪРО ОО -  ИМЯ  ЗЕ ЕМ ЛИ

      ЕНЬ -  ОБ РА ЗЪ

      МЕ  -  ЕСТЬ(Е)  МЫ ЫС ЛЬ(М)

      Аа -  НАЧАЛА(А)  ВЪ  ТЕБЕ(а)

      КА -  ДУША


 


Рецензии