Я верю счастье придёт ко мне в дом

Смотрю в окно вижу на небе луна,
Показалась она из-за туч.
Я сегодня дома осталась одна,
И я знаю, мне не уснуть.

Кружку чая я налью,
Всё равно до утра не усну.
Грустить я не люблю,
Успокоит меня ночь до зари.

Жду с небес звездопад,
Он очарует меня красотой,
Уйму боль. потерь и утрат
И приму, что дано мне судьбой.

Приготовлен для каждого путь
На земле в этом мире большом.
Я хочу быть счастливой,
Я верю счастье придёт ко мне в дом!


Рецензии