Упавшие камни с души

Упавшие камни с души,
Сложите в большую дорогу,
Оставьте свои багажи,
Для счастья откройте затворку.

С камней, что упали с души,
Сложите для счастья дорогу,
Отбросьте свои миражи,
Друзья пусть вам в этом помогут.


Рецензии