Спасённая ёлка

Новый год в нашем доме без ёлки.
Только ветки еловые в нём.
Мы решили спасти нашу ёлку
там за речкой в лесу голубом.

  Лучше ею в лесу любоваться,
  чем домой уносить увядать.
  Лучше будем на санках кататься
  и под ёлкой живою плясать.

Лес нам скажет большое спасибо.
Будет птицами петь,щебетать,
А спасённая ёлка ветвями
благодарно нам станет махать.
 


Рецензии